Inapelable triunfo del FB Dénia Femenino sobre la Vila CF (1-7)

12 de marzo de 2020 - 14:24

Las chicas del equipo FB Dénia están atravesando un momento muy dulce, tal y como se refleja en su última victoria obtenida a domicilio. Las dianenses golearon al conjunto de La Vila CF por 1 a 7 en el partido disputado en el municipio de la comarca de la Marina Baixa.

El conjunto groguet no quiso sorpresas y salió con mucha intensidad al terreno de juego. No dejó que las locales llevasen la iniciativa en el juego y pronto se colocaron con ventaja en el marcador. En el minuto 9 llegó el 0 a 1 obra de Libby. Este gol lo acusaron las locales que vieron cómo apenas cinco minutos más tarde, Henar puso el 0 a 2 y esta misma jugadoras anotó el 0 a 3 en el minuto 18. La cuenta en la primera mitad la cerró Libby con el 0 a 4 que llegó en el minuto 31.

En la segunda mitad, el dominio de las visitantes fue total y en el primer minutos llegó el 0 a 5, con un nuevo tanto de la inspirada Libby. En el minuto 53, Henar no quiso ser menos que su compañera y marcó el 0 a 6. La propia Henar cerró la cuenta anotadora de las chicas del FB Dénia anotando el 0 a 7. El único tanto local llegó en el minuto 69 obra de Andrea.

La nota negativa fue la lesión de la dianense Iara, que se hizo un profundo corte en la rodilla debido al mal estado del campo. Todas sus compañeras le desean una pronta recuperación.