Impresionante debut del Dénia Corre en el ‘Circuit a Peu Marina Alta’

25 de febrero de 2020 - 13:34

Impresionante debut de los corredores pertenecientes al Dénia Corre en la primera prueba, “XXXI Volta a Peu a Xàbia” del “Circuit a Peu Marina Alta”, donde estuvieron participando un total de 85 corredores. Fue el club que tuvo mayor representación en la carrera y por resultados se ha colocado al frente de la clasificación provisional del Circuit por equipos.

A nivel individual, reseñar el triunfo de Moha Rida Younes y la segunda plaza obtenida por Youssef Ahatach. Además destacar la carrera de Víctor Fernández, primer clasificado Veterano D, Vicent De Juan, segundo clasificado Veterano F, Marta Ortego, segunda clasificada Veterano B y Carla Serra, tercera clasificada juvenil, los cuales también consiguieron subir al podio en sus respectivas categorías.

Mitja Marató Xàtiva

Una pequeña representación del Dénia Corre estuvo participando en la capital de La Costera, en la prueba de la “Mitja Marató Xàtiva”. Sobre un trazado duro y con alta temperatura los tiempos realizados por los atletas del club dianense fueron los siguientes: Santi Cambra Sancho (1:31:31), Vega Torró Aranda (1:43:33), Mariona Valor Segura (1:49:04) i Mila Ortega Vallejo (1:49:04).