Importante victoria del Paidos-F. Fernández Luna en Ibi (0-4)

10 de octubre de 2019 - 14:14

Buen partido el disputado por los juveniles de Paidos-F. Fernández Luna que iniciaron el choque con un juego rápido con el cual llegó pronto el primer gol obra de Jorge tras una bonita combinación que finalizó al segundo palo.

Los locales no encontraron solución al juego visitante y Julián, en el minuto 12, regateaba al portero para marcar el segundo. Los colegiales disfrutaron de amplias ocasiones pero no se movió el marcador.

La segunda parte fue un calco de la primera: dominio claro de los chicos que dirige Raúl Gil. Fruto de ese control del juego llegó la jugada donde Salva se plantó solo ante el portero y, con habilidad, colocó el 0 a 3.

Los locales siguieron intentando frenar el mejor juego de su rival pero no pudieron lograrlo. Tristán finalizó otra triangulación y marcó el cuarto y definitivo gol que dejó el marcador favorable al Paidos-F. Fernández Luna por 0 a 4.