Importante victoria de las chicas del FB Dénia en Orihuela (1-4)

04 de febrero de 2020 - 10:48

El conjunto femenino del FB Dénia se trajo los tres puntos de Orihuela al derrotar al Uryula Orihuela por 1 a 4. Una victoria que las permite seguir en los puestos altos de la tabla del grupo A de Alicante.

La primera parte comenzó con goles tempraneros. El 0-1 llegó en una buena combinación entre Henar y Anita, que finalizó esta última al fondo de la red. Poco duró la alegría para la expedición dianense ya que las locales consiguieron empatar rápidamente.

El Femenino tuvo cuatro ocasiones más. De éstas, Henar participó en tres de ellas, otras dos las sacó la portera, otra se fue por arriba del larguero y la última fue de Mireia, que de una falta en la frontal se le marchó también por arriba.

En la segunda parte las dianenses salieron con más mordiente. Fruto de ello llegó el 1-2, en un balón suelto en el área que recogió Libby consiguiendo marcar.

El 1-3 vino de parte de Henar en una buena jugada individual, tras la cual consiguió batir a la portera rival. El definitivo 1 a 4 llegó gracias a un disparo cruzado de Libby que no pudo ser detenido por la portera oriolana.

Además de la victoria de las chicas dianenses, la nota positiva fue el retorno de Neus, que después de una lesión de hombro de 5 meses volvió con más ganas y más fuerza.