Importante triunfo del infantil autonómico del Dénia Básquet ante el CB Tau Castellón (70-63)

03 de febrero de 2017 - 00:09

El conjunto del Dénia Básquet que milita en la categoría autonómica sumó una Importante victoria ante un buen CB Tau Castellón (70-63). Un triunfo que permite mantener vivas todas las opciones de competir en el máximo nivel Autonómico, al grupo que dirige Bernardo Sanz.

El partido llegó igualado a sus últimos diez minutos tras una alternancia constante  en el marcador. Ninguna de la dos formaciones fue capaz de romper el choque, la igualdad fue total sin que se adivinase quien iba a ganar.

En esa recta final, el Dénia Básquet jugó sus mejores minutos de la temporada. Los chicos derrocharon fuerza y disciplina como equipo, rompiendo primero el marcador. Después, tuvieron el temple suficiente para resistir la fuerte presión final visitante y salir airosos del compromiso. Finalmente la victoria cayó del lado local, siendo muy celebrada por todos los componentes del equipo.

Ahora llegan dos compromisos duros ambos como visitantes. Este sábado prueba de fuego en la pista del CB Escolapias. Partido que representará una nueva oportunidad de dar un paso adelante en la competición y aspirar a pelear por el díficil objetivo de entrar en la Final a Cuatro Autonómica.

El lunes visitarán al Valencia Básket en su cancha, en un partido que es siempre un premio para cualquier jugador de formación pues implica estar en el máximo nivel Autonómico.

El infantil del 03 se impuso al CB Joventut Xàbia

El equipo infantil del Dénia Básquet 03, redondeó un gran partido ganando a sus vecinos del CB Joventut Xábia, por 26 a 54. El choque disputado en el pabellón Miguel Buigues, fue controlado por los dianenses. Su dominio en el juego y en el marcador permitió dar minutos a toda la plantilla. Un hecho que permitió apreciar la progresión del grupo en el recorrido ya realizado esta temporada.

Esta generación del 2004 ocupa la tercera plaza en la clasificación por debajo de los dos equipos de la capital que encabezan el grupo. El objetivo más inmediato es tratar de mantener esa posición en el choque que disputarán, este fin de semana, frente a la UPB Gandía, en el pabellón Joan Fuster.