Importante triunfo del Dénia Básquet ante el CD Onil por 82 a 69

28 de noviembre de 2018 - 06:59

El Dénia Básquet senior de categoría Autonómica consiguió un importante triunfo ante el CD Onil por 82 a 69. El partido disputado en el pabellón Joan Fuster ofreció un primer cuarto, ajustado, donde los ataques se impusieron a las defensas. Estas dos formaciones suelen ofrecen un juego muy vivo de un alto ritmo de juego.

En el segundo cuarto, los dianenses consiguieron aumentar su intensidad defensiva consiguiendo frenar el juego ofensivo de los visitantes. Este buen trabajo de los chicos que dirige Bernardo Sanz, les permitió tomar ventajas más amplias en el marcador antes de llegar al descanso.

En la vuelta a la pista, el CD Onil intentó acortar las diferencia en el tercer tiempo, pero se encontró con un Dénia Básquet que jugó grandes minutos y abrió una brecha de veinte puntos en el marcador.

Los visitantes aún tuvieron fuerzas para reaccionar en el arranque del último periodo reduciendo su desventaja hasta quedarse a ocho puntos de distancia. Fue lo máximo que concedieron los locales antes de volver a encender motores y consolidar una victoria necesaria y muy trabajada.