Importante empate del CFS Mar Dénia ante el líder Irefrank Elche (3-3)

02 de abril de 2019 - 00:01

El CFS Mar Dénia logró un importante empate ante el líder, Irefrank Elche (3-3), en un partido vibrante que auguran un final de temporada competido.

El pabellón Carrús presentó un gran ambiente con muchos seguidores ilicitanos en la grada y con una amplia representación, un autobús, de aficionados dianenses que no dejaron solo a su equipo en un choque tan importante como este.

El partido comenzó sin tregua y pronto empezaron a llegar las primeras ocasiones. En el minuto 2 se adelantó el conjunto local con gol de Óscar Ruiz tras un buen pase al interior del área. Sin tiempo al descanso, las ocasiones de gol se sucedieron en ambas porterías poniendo a prueba una y otra vez a los porteros.

En el minuto 10 llegó el 1-1 obra de Alex Plà, tras un fuerte tiro exterior que rozó en Juandi, desviando el esférico al fondo de la red. Tres minutos después fue Pablo Tarín quien culminó una buena jugada poniendo el 1-2 en el marcador.

Dada la intensidad del juego, los dos conjuntos se cargaron de faltas y el minuto 18 el Mar Dénia fue castigado con doble penalti. El técnico dianense cambió el portero para el lanzamiento del castigo y si bien Roque detuvo el chut, la pareja arbitral ordenó la repetición del mismo por considerar que había sobrepasado la línea de salida y Dani acertó en el segundo intento, anotando el 2-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, más de lo mismo, y en el primer minuto gran cabalgada de Jaén que combinó con Plà, que la cedió a Edu Romany para que marcase el 2 a 3. Pero un minuto después Juandi, de gran jugada personal, consiguió el 3-3.

No hubo tregua en ninguno de los dos conjuntos. El equipo local espoleado por su afición cerca la portería dianense muy bien protegida por Cesar, mientras el Mar Dénia, con más dominio de balón, elaboró una y otra vez buenas ocasiones de gol. Los minutos fueron pasando y el partido siguió en tablas. Ninguno de los dos entrenadores arriesgó con portero jugador, dada la transcendencia del mismo y el partido finalizó con empate a tres.

Tras este empate y después de disfrutar de un gran partido entre los dos primeros clasificados de la tabla, todo sigue igual y a falta de 5 jornadas, el Irefrank Elche sigue primero con 2 puntos sobre el CFS Mar Dénia, pero sabedores que un solo empate, dado que el gol average está a favor de los dianenses, podría dar la vuelta a la clasificación.

La próxima jornada el CFS Mar Dénia recibirá en casa al CFS Horadada, cuarto clasificado, en lo que será la primera de las cinco finales a disputar. El partido será el sábado a las 18 horas en el pabellón municipal de Dénia.