Imperme. Claua dio la sorpresa al clasificarse para los cuartos de Copa

02 de marzo de 2016 - 00:00

La competición de Copa de fútbol de Veteranos ya conoce a los ocho equipos que disputarán la eliminatoria de cuartos. La gran sorpresa ha sido la clasificación del Imperme. Claua que eliminó al Vtnos. Pedreguer en la tanda de penalties. El partido acabó en empate a uno.

Impermebilizantes Claua

El lanzamiento desde los once metros, también, decidió el pase del Calpe Vtnos ya que empató a uno frente al Sinergía en un partido cargado de emoción. Los calpinos transformaron los cinco lanzamientos mientras que su rival estrelló uno en la madera.

De igual manera se clasificó el conjunto de Jakarta Jávea que acabó el tiempo reglamentario y la prórroga con el marcador de empate a dos frente al At. Calpe. La mejor puntería de los xabieros les permitió seguir adelante en la competición.

Otro de los partidos que acabó el tiempo reglamentario con empate, (1-1), fue el que jugaron El Verger y Colombianos FC. En el tiempo extra llegó el tanto de los locales que les dio el pase a los cuartos de final.

Buena remontada la realizada por el equipo de Constr. Ricardo Mañas ante el CD Jávea Vtnos. Se adelantaron los rojiblancos en la primera mitad y en la segunda mitad llegó la remontada de los dianenses que dejaron el tanteo final en 2 a 1.

Las victorias más holgadas fueron las logradas por la UD Oliva ante el Dinamo Comexa (0-2) y por Kamarca Dénia que goleó al C. Don Jamón, (6-1).

La única eliminatoria que queda por decidir es la que enfrenta al Internacional FC con el Energías Renovables

Los emparejamientos de los cuartos de final que se jugarán el 24 de abril son los siguientes.