Illia Kostiuk y Neus Ramos campeones en el ‘Tecnifibre de Alcira’

02 de agosto de 2017 - 00:00

Los jóvenes tenistas del equipo de la Escuela del Club Tenis Dénia siguen cosechando importantes resultados. Algunos de ellos estuvieron disputando en las pistas del Tenisquash Alcira, el torneo “Tecnifibre de Alcira”.

En la categoría cadete masculina, Illia Kostiuk, se alzó con el título de campeón tras vencer en la final a Leandre Costa, cabeza de serie número uno, al que venció por 6/1 y 6/4. El juego del representante dianense en la primera manga fue espectacular demostrando una gran superioridad sobre la pista con respecto a su rival.

En el segundo set, las cosas se igualaron mucho más ya que Costa elevó su nivel de juego. No obstante, Illia Kostiuk mantuvo su concentración y ganó el set y el partido.

El jugador del Club Tenis Dénia, para llegar a la final eliminó en cuartos a Bruno Squarcia por 671 y 6/0. En la eliminatoria de semifinales, derrotó a su compañero de club, Iñaki Braun, por 6/1 y 6/2.

Dominio dianense en chicas

En la categoría cadete femenino el dominio de las jugadoras dianenses fue total, de hecho, la final la disputaron, Neus Ramos e Inés Rodríguez. El título de campeona fue para Neus Ramos que venció por 6/0 y 6/3, después de jugar un gran partido.

En esta ocasión se cumplieron los pronósticos ya que las dianenses eran antes del torneo las favoritas para llegar a la final. Ramos eliminó a Mariola González por 3/6, 6/4 y 6/1. Mientras que Rodríguez derrotó en cuartos a Kateryna Bennasar por, 6/0 y 6/0. En la semifinal venció a Blanca Inglés por, 7/5 y 6/2.