Humberto Chicaiza estuvo entre los mejores de la ‘XV Cursa Popular a Teulada’

10 de mayo de 2017 - 00:00

El atleta, Humberto Chicaiza, del grupo Enganxa't a correr, estuvo entre los mejores en la “XV Cursa Popular a Teulada”. Fue el representante de un club o grupo deportivo dianense que entró el primero por meta. Chicaiza acabó la carrera de los 10 kilómetros en el puesto undécimo de la general, tercero de su categoría Veteranos A, con una marca de 36:44.

El segundo de los dianenses en pasar el arco de meta fue, Carlos Sánchez, del C. Bernardos Trotters, con un tiempo de 37:52. Sánchez entró en el puesto 19 absoluto, siendo el 12 de su categoría senior.

El tercero del grupo dianense fue, Kevin Chicaiza, un joven que realizó una gran carrera, demostrando el gran momento de forma que atraviesa esta temporada. Kevin entró en el puesto, 33 de la general, 21 en su categoría senior, con un tiempo de 38:44.

Un poco más atrás cruzó la meta, Jaume Mut, del Grupo Nucleo Duro Dénia, que realizó una marca de 38:57. Entró en el puesto 38 de la general, 24 de la categoría senior.

El vencedor de la prueba fue, Félix Pont, que realizó un tiempo de 34:36, el mismo que hizo su compañero de club, Juan Gimeno. La tercera plaza fue para el atleta de Ondara, Sergi Soler, que realizó una marca de 35:12.

Anna Berglind fue la primera mujer

En féminas la primera representante de un club dianense en llegar a meta, fue Anna Berglind, del Club Atletismo Baleària Diànium, que entró en el puesto 88, fue la segunda mujer tras la vencedora, Cristina Roselló. Además fue la mejor de su categoría, Veteranas A, con una marca de 41:19. El tiempo de la ganadora fue de 40:14, dejando clara su enorme superioridad y aprovechó la ausencia de la "reina", Mª Isabel Ferrer, para alzarse con la victoria. El podio absoluto lo completó la atleta pegolina, Carmen Sala, con un registro de 43:09

La segunda dianense fue Mila Ortega, del Enganxa't a Correr, que dejó una marca de 45:25. Fue segunda en su categoría de Veteranas C. La tercera fue, Ana Alberola que realizó un tiempo de 46:14, siendo la mejor de su categoría Veteranas B.