Hubo tablas entre S. Reale Ginestar y Rte. Miguel Juan (1-1)

21 de enero de 2015 - 00:00

La decimo cuarta jornada de la liga comarcal de fútbol sala ACYDMA tenía un partido que todos catalogaron como "partido de la jornada", lo disputaron el segundo clasificado, Seguros Reale Ginestar y Rte. Miguel Juan. El choque acabó con empate a uno pese a que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para marcar.

Seguros Reale Ginestar

El equipo de la aseguradora comenzó dominando el partido pero a medida que fueron pasando los minutos y se fueron produciendo las primeras rotaciones de jugadores en los dos conjuntos el partido se nivelo. Fue un choque muy atractivo de ver, ya que las dos formaciones tuvieron muchas ocasiones para marcar. La buena labor de los porteros lo impidió.

En la segunda mitad, se desataron las hostilidades. Los dos equipos se fueron al ataque y el primero en marcar fue el Rte. Miguel Juan. Eso obligó a los locales a tener que arriesgar. A falta de cuatro minutos para el final, S. Reale Ginestar puso en pista al portero jugador consiguiendo el empate cuando restaban dos minutos para el final. Justo reparto de puntos entre dos buenas escuadras.

El líder Bar Trinquet se impuso sin problemas a el conjunto de Els Poblets ( 4-1 ). El cuarto clasificado Stilos se impuso, aunque con más problemas de los previstos a Airsat que hizo un gran encuentro ( 4-2 ). Inmo. ProMarina venció a Rotulart por 6 a 3.

Rte. La Fontana de Jávea perdió ante Nova Recal por la mínima ( 3-4 ) . Bodegas Aguilar que está cosechando una magnífica temporada se impuso al siempre correoso equipo de Lino Rosello de la Xara por la mínima ( 2-1 ).

Rey Stock venció por la mínima a Maxim Sound de Ondara en un partido muy abierto que se decidió en los últimos diez minutos (3-2). Seguros Reale Ondara tuvo que esperar a los últimos compases del partido para lograr los tres puntos ya que Il Fratelli les puso muy difíciles las cosas (3-1).

La clasificación de máximos goleadores la encabeza, Raúl Salinero del equipo Inmo. Promarina con 20 goles. El equipo más realizador de la liga es, Inmo. Promarina que lleva marcados, 77 goles. Mientras que el menos goleado es Rte. Miguel Juan con 18 encajados.

Liga Femenina

En la liga femenina se disputó la novena jornada en la que el equipo de Konfort Sueños se impuso a La Jarina por 6 a 4. En el otro partido, Orba no pudo frenar la mejor calidad de Dorian Gray y cayó por 0 a 7.

Tras esta jornada la clasificación la sigue encabezando, Paidos con 16 puntos, seguido por Dorian Gray con 16, Konfort Sueños tiene 10, La Jarina 7 y cierra Orba con 0 puntos.

La jugadora más goleadora es Belen Ribot del Dorian Gray con 15 goles anotados. El equipo más realizador es Paidos con 41 goles y el menos goleado, también es Paidos con 7 encajados.