Hospitalet fue demasiado rival para el CFS Mar Dénia (4-9)

22 de octubre de 2019 - 12:22

El equipo del Hospitalet Bellsport fue demasiado rival para el CFS Mar Dénia, al que venció por 4 a 9 en una gran demostración de la calidad que atesora esta plantilla. Pese a la derrota, primera del equipo de Jordi Durán en casa, los aficionados que acudieron al pabellón Joan Fuster disfrutaron de un gran partido.

Los catalanes, con un bonito, dinámico y ágil juego, desarbolaron a los dianenses a los que vencieron por 5 goles, justificando sobradamente su posición de líderes en la clasificación.

En el minuto 5 llegó el 0-1, tras una obra de arte convertida en gol por David Alba, quien escorado y junto a la línea de fondo envió una perfecta vaselina por encima del meta local, Sergi. Un tanto de bella factura que mostró la enorme calidad que atesora este jugador.

Dos minutos después llegó el 0-2, anotado por Iván. El cuadro local intentó controlar el balón y hacer su juego, pero el conjunto catalán, con más ritmo en la pista, generó más ocasiones de gol. En el minuto 9, un perfecto remate de rabona del local Blai en el segundo palo apretó el marcador con el 1 a 2. Pero la alegría duró poco en el banquillo dianense ya que, en el minuto 11, Alegre marcó el 1 a 3.

Cinco minutos más tarde, fue Uri quien aprovechó un error defensivo para poner tierra de por medio al marcar el 1 a 4, que dejaba las cosas muy complicadas para los locales.

El ritmo era frenético y la pareja arbitral no ayudó en absoluto con sus decisiones. En el minuto 16, tras una clara falta al borde del área cometida por el jugador visitante Raul Ceni, la pareja murciana castigaba dicha acción, pero incomprensiblemente no mostraba la tarjeta amarilla al jugador con el dorsal número 11, conocedores tras las múltiples protestas de que el numero 8 ya tenía una tarjeta anterior y, por lo tanto, hubiera significado la expulsión del jugador, capitán y pieza importante en el conjunto de Hospitalet. En el minuto 20, Roger consiguió marcar el 1-5 con el que se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte fue un poco más de lo mismo, los dianenses salieron con decisión contra la portería rival y en el minuto 23 Blai marcó el 2-5, pero en el 29 el cuadro catalán hizo el 2-6 por mediación de Davi Rui. Dos minutos después llegó el 2-7.

El partido siguió por los mismos derroteros y en el minuto 29 la pareja arbitral expulsó al técnico local Jordi Durán por las continuas protestas. El Mar Dénia puso en pista portero jugador para intentar cambiar el rumbo del partido, pero en el minuto 35 llegó el 2-8 conseguido por Uri. En el minuto 37, Miguel anotó el 3-8 con un remate en el segundo palo. En la siguiente jugada tras una perdida llegaba el 3-9.

Ya en el último minuto, nuevamente Miguel anotó el 4-9 definitivo con el que se llegó al final del partido.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Badalona donde el sábado, a las 18 horas, se medirá al Industrias Santa Coloma, en un partido correspondiente a la séptima jornada.