H. Nou Romá se impuso con solvencia al Casa Llobell en la final del Torneo Verano de Acydma

03 de septiembre de 2019 - 10:23

El equipo Hotel Nou Romá la Senia se proclamó campeón del Torneo Verano Acydma, por segundo año consecutivo, tras ganar al equipo Casa Llobell, por 6 a 1.

La final, disputada en el pabellón Joan Fuster, solo tuvo un color, el del conjunto hotelero, que fueron los claros dominadores del juego y a su vez del marcador. Apenas se llevaban jugados quince minutos de la final y ya ganaban por 4 a 0. Con este tanteo se llegó al intermedio del encuentro.

En la segunda mitad el juego siguió igual, dominado por los dianenses que sumaron dos goles más al marcador, ante un rival que en la recta final del choque consiguió el tanto de honor. El marcador definitivo fue de 6 a 1.

La entrega de los trofeos contó con la presencia del presidente de Acydma, Alberto Portillo, que fue quien dio a cada conjunto su trofeo. Con este torneo, la Asociación Cultural y Deportiva Marina Alta (Acydma) da por finalizada su particular pretemporada y ya está todo listo para que el próximo 14 de septiembre comience la liga.