Gregory Daffern del Dénia Triatló consiguió finalizar el ‘Ironman 70.3 de Sudáfrica’

31 de enero de 2018 - 00:05

El triatleta britanico, Gregory Daffern del Dénia Triatló consiguió finalizar el "Ironman 70.3 de Sudáfrica" celebrado recientemente.

Daffern acabó esta exigente prueba con un tiempo total de 6:35.21. Sus parciales fueron en el segmento de natación, 39.03, que fue lo que tardó en cubrir los 1.900 metros en pleno océano Indico.

En el parcial de ciclismo sobre un recorrido total de 90 kilómetros su tiempo fue de 3:38.53 y en el último parcial de carrera a píe, sobre un trazado total de 21.100 metros empleó 2:02.55. El trazado fue de un circuito paralelo al mar de 10.550 metros al que los a triatletas dieron dos vueltas.

El triatleta del Dénia Triatló, consiguió sumar 1.325 puntos al entrar en el puesto, 1160, de un total de 1.930 que consiguieron acabar los tres segmentos.

El vencedor de la prueba fue, Matt Trautman que acabó con un tiempo de 4:09:19 seguido por Kennet Vandendriessche, que sumó un tiempo total de 4:11:13 y por Evert Scheltinga, que terminó el recorrido marcando un registro de 4:12:13 ocupando la tercera posición final.