Gran triunfo del juvenil del CD Dénia ante el CD Castellón (2-1)

22 de octubre de 2017 - 16:44

El CD Dénia consiguió su primer triunfo de la liga en la jornada nueve de forma totalmente justa al ser superior a un rival que llegó como segundo en la clasificación.

Los chicos que dirigió David Malloll le cogieron muy bien las dimensiones al campo Rodat, donde se jugó el choque. Los albinegros acostumbrados a dar un buen trato de balón se encontraron sin espacios por la presión de los locales.

Tras los primeros minutos de tanteo fue el equipo local quien tomó las riendas del juego. Pronto llegaron varias ocasiones a balón parado que puso en evidencia que al conjunto de la Marina Alta le falta gol. Mientras que el CD Castellón se mostró muy tímido de cara a la portería dianense. Con el empate a cero se llegó al descanso.

Los goles llegaron en la segunda mitad

A la vuelta de los equipos al terreno de juego, los locales siguieron con su mismo dibujo táctico, mientras que los castellonenses salieron con un poco más de ambición. Tras unas aproximaciones visitante al área dianense los jugadores locales se soltaron el dominio visitante.

En el minuto 64 un buen centro de Vargas fue rematado por Morcillo obligando al meta visitante a tener que emplearse a fondo para desviar el balón a saque de esquina. Marcos lanzó ese córner y la pelota se fue cerrando hasta acabar sorprendiendo al cancerbero castellonense que no pudo hacer nada para evitar el gol.

Después de adelantarse el CD Dénia en el marcador, su rival se fue hacia arriba creando alguna situación de peligro sobre la puerta local. En pleno dominio castellonense un balón largo fue controlado por Travis que sorteó bien la salida del guardameta para batirle por bajo, logrando el segundo tanto para los dianenses.

El conjunto de Castellón lejos de entregarse siguió luchando para reducir las diferencias. En el minuto 89 Trevis fue expulsado e instante después llegó el tanto para los visitantes obra de Carrasco. Con el tiempo cumplido todavía tuvo el equipo visitante la opción de lograr el empate pero el remate de uno de sus delanteros se marchó fuera.

Finalizó el encuentro con el 2 a 1 en el marcador para un CD Dénia que hizo méritos para doblegar al segundo clasificado. Los chavales que dirigió de forma interina David Malloll, lucharon al máximo y pusieron mucha intensidad que les valió para sumar su primera victoria liguera de esta temporada. De jugar igual que en este encuentro a buen seguro que llegarán muchas más.