Gran triunfo del junior del Dénia Básquet ante el Montemar (81-69)

14 de febrero de 2013 - 00:00

El equipo junior del Dénia Básquet tuvo otra dura prueba superar al equipo de Montemar. Objetivo cumplido ya que los dianenses se impusieron por 81 a 69.
El primer cuarto comenzó con muchas ganas por ambos equipos, un ritmo alto de juego y la defensa del Dénia logró dificultar la circulación de balón e incomodar al visitante en la pista y el acierto exterior dieron un poco de renta a los locales 24 a 15.

En el segundo cuarto, se empezaron a igualar las fuerzas de los dos equipos y empezaron unos minutos donde la velocidad en la pista brilló por su ausencia y las canastas se iban turnando en cada aro, para acabar ese parcial 12 a 10, y el periodo con 36 a 27 para los locales.

En el tercer cuarto, después del descanso y las oportunas indicaciones salieron con otro carácter los jugadores dianenses . Empezaron a incrementar un poco de velocidad al juego y se reflejo en el marcador donde en ese parcial se consiguieron 22 puntos y no menos de 21 para los visitantes para dejar la ventaja en 10 puntos al finalizar el periodo 58 a 48.

El cuarto y último periodo, fue una sucesión de canastas de ambos equipos durante todo ese periodo. Los jugadores del Dénia tuvieron poco acierto en los tiros libres. Pero la ventaja adquirida con anterioridad dio la victoria a los dianenses por 81 a 69.

Por el Dénia Básquet jugaron y anotaron: Alex (2) Rubén (10), Francesc (20), Edu (16), Marc (-), Rober (21), Fran (-), Lucas (5), Patrick (5),Juan (-). Y Miguel.

El próximo partido es el domingo por la tarde en Alicante contra el Lucentum un equipo muy completo y muy regular en su juego. Será el primer hueso duro de la pequeña montaña que se les viene en este fin de mes de febrero y principios de marzo.