Gran protagonismo para atletas dianenses en el ‘I Trail de Alcalá de la Jovada’

17 de octubre de 2018 - 06:54

Se celebró en el municipio de Alcalá de la Jovada la primera edición del “I Trail de la Jovada”. Una prueba que tuvo tres modalidades, el recorrido largo de 18 kilómetros, el de 9 kilómetros y otro para caminantes.

En esta prueba hubo una buena representación de atletas dianenses, algunos de ellos tuvieron el éxito de subir al podio. Entre los triunfadores en la prueba larga estuvo la veterana dianense, Ana Llácer que fue segunda en Veteranas con un tiempo de 2:25.19.

El vencedor absoluto fue David Belda, que realizó el recorrido con un registro de 1:30.08. El segundo clasificado fue David García con una marca 1:33.13 y el tercer puesto fue para David Pérez que realizó un tiempo de 1:37.38.

García y López entre los mejores de la carrera de 9 Km

En la carrera corta, José Francisco García, del Club Bernardo Trotters fue segundo en senior con un tiempo de 46.03. El dianense, Franc López, del BFIT , subió al podio como tercero en su categoría senior. Su tiempo en meta fue de 47.21.

En mujeres, Julia Van Daal del BFIT, subió al podio como tercero femenina con un tiempo de 1:04.24. siendo además tercera de la clasificación general. La dianense, Manoli Llorca, subió al podio al ser primera de la categoría Máster 50. Su tiempo final fue de 1:06.02.

El vencedor en esta carrera fue Vicent Torres con una marca de 44.40. La segunda plaza fue para Juan Ramón Vidal que realizó un registro de 45.31. El tercer clasificado fue José Francisco García con un tiempo de 46.03.

En mujeres, la mejor fue Mª Dolores Olivares, con una marca de 1:03.09, siendo segunda Sonia Ruperez, que empleó un tiempo de 1:03.10 y la tercera plaza fue para Julia Van Daal con una marca de 1:04.24.