Gran partido del Dénia ante el Muro

15 de octubre de 2012 - 00:02

CD DENIA: Maxi, Escobar, Nico II, Víctor, Carlos Ribes (Joel)75', Cristian(Nahuel)77', Roberto, Ferrán, Dani García y Alex.

MURO: Javi Lloret, Roberto Bas, Huertas, Alberto, Alex Torrella, Aitor (Saúl) 60', Garrote, Hector, Fuentes (Capsir) 71', Navarro (Raúl) 71' y Tasio.

GOLES: 1-0 Roberto: Mto 66. 1-1 Garrote Mto 84. 2-1 Dani García 86. 3-1 Ferran Mto. 90

ÁRBITRO: Rubén Iannpollo. Mostró cartulinas amarillas a los locales, Alex y Ferran y a los visitantes, Navarro y Saúl.

CAMPO: "Diego Mena" con la presencia de 350 espectadores.

El Dénia sumó tres puntos más en su casillero, en un choque en el que fue superior a su rival. El camino del triunfo lo abrió Roberto. El delantero dianense atraviesa un momento dulce de juego, ya que ha visto puerta en las 5 últimas jornadas.

El partido fue muy igualado en la primera mitad, donde las ocasiones fueron escasas para unos y otros. La más clara del Muro llegó en el minuto 13 con un remate de Fuentes que se estrelló en el poste de la portería dianense.

La ocasión para el Dénia llegó en el minuto 36 con un disparo de Ferrán desde fuera del área que detuvo sin problemas Javi Lloret.

Otra buena oportunidad para los dianenses la tuvo Cristian pero su remate de cabeza se fue fuera por poco.

La grada cantó gol, en un tiro lejano de Ferran pero el portero del Muro se empleó a fondo desviando de puños. Un tanto que llegó en la siguiente jugada de ataque del equipo de Paco Cuenca. Roberto remató de cabeza un rechace del portero del Muro.

Los visitantes abrieron sus líneas y en un error del portero local, Garrote marcó el tanto de la igualada. Poco duró la alegría para el Muro, ya que dos minutos más tarde Dani García marcó para el Dénia.

En el último minuto, Ferran redondeó la gran tarde del Dénia anotando el tercer gol para los dianenses

La nota más positiva fueron los debuts de dos jugadores de la cantera dianense; Maxi el portero que tuvo una buena actuación, y pese a su error y Nico II, que estuvo espectacular en el centro de la defensa.