Gran partido del DBC Suma 1ª Nacional ante el Benidorm

07 de diciembre de 2022 - 11:39

Importante victoria en Joan Fuster del Senior Masculino DBC SUMA 1 Nacional ante C.B Benidorm (86-64). No sólo por haber puesto fin a una racha de tres derrotas consecutivas, sino por la manera en que se consiguió.

El equipo rayó a un nivel alto de juego y conectó con una grada que deseaba ver de nuevo a los chicos disfrutar sobre la cancha.

C.B Benidorm llegaba a Joan Fuster como colíder del grupo y se mostró como un equipo compacto, que puso en todo momento las cosas muy difíciles a los de Eduardo Clavero y Pascual Miralles. Pero este era nuestro día, el momento de reaccionar.

Tras unos primeros diez minutos de tanteo llegó la explosión de los nuestros en un segundo cuarto brillante, pleno de ritmo, fuerza y acierto. Los visitantes se vieron desbordados sin poder evitar que al descanso les domináramos por veinte puntos de ventaja (45-25).

Tras pasar por vestuarios nuestros rivales intentaron de todas las maneras volver al partido, y el encuentro subió todavía más de nivel.

Pese a los problemas de faltas personales aceptamos el pulso y se compitió a la perfección, mostrando solidez y solvencia para contestar cada acción visitante sin mostrar fisura alguna por la que hacerles creer que podrían dar la vuelta al marcador.

Con todo prácticamente resuelto, el último periodo sin embargo no supuso relajación alguna para ninguno de los dos equipos, que mantuvieron el tono hasta que sonó la bocina final, firmando un gran encuentro.

El triunfo nos da confianza para seguir adelante con fuerzas renovadas. La próxima semana visitaremos la cancha de ADESAVI, equipo con el que llegamos a la novena jornada empatados en la clasificación.