Gran participación de los corredores del Dénia Corre en varias competiciones

27 de mayo de 2021 - 13:26

Los corredores del Dénia Corre no se toman ni un descanso, participando en todas las carreras que parecen cruzarse frente a ellos. Muestra de ello es la gran participación en multitud de pruebas en los últimos días.

Alberto Samper logró cruzar la línea de meta del Trail de Primavera en la localidad de Confrides. Alberto recorrió 43 kilómetros con un tiempo de 6:20:11.

Eduardo Morón participó en la Formentera All Round Trail en la versión Half de 40 kilómetros. Eduardo finalizó en la posición 53 con un tiempo de 5:09:16.

Por sierra de Cazorla contó el Dénia Corre con la participación de José Miguel Gómez que corrió la prueba Ultra Trail Bosques del Sur con una distancia de 99 km y donde finalizó con un tiempo de 12:04:14.

Por último, Carlos Sánchez participó en la Volta a Peu en Alfarrasí en una distancia de 8.6 kilómetros que empleó un tiempo de 34:54 finalizando en la posición 63.