Gran participación de atletas del CA Baleària Diànium en el Provincial de Combinadas Infantil y Cadete

31 de enero de 2019 - 08:00

La pista de atletismo de Elche fue el escenario del Campeonato Provincial de Pruebas Combinadas en categoría infantil y cadete. Una competición en la que el Club Atletismo Baleària Diànium tuvo la participación de 14 atletas. Hasta ahora, la máxima presencia de representantes del club dianense.

Las infantiles completaron un tetralón, con los 60 metros vallas, lanzamiento de peso, salto de longitud y 60 metros lisos. La mejor de las dianenses fue Erika Miralles que ocupó la séptima plaza con una puntuación final de 1101 puntos. Adriana Femenía ocupó la 18ª posición con 889 puntos. María Berruti fue 19ª con 814; Lucía Palacios 20ª con 800 y Paula Femenía, 24ª con 658 puntos.

Los infantiles completaron un Pentatlón, con las mismas pruebas que las chicas a la que se añadió el salto de altura. El mejor del club dianense fue Damià Puigcever, que fue 6º con 1.264 puntos. Saúl Delgado, fue 10º con 1.038, Alberto Berruti, 20º con 468 y Álex Collado, 25º con 318 puntos.

Las cadetes completaron un Pentatlón con las mismas pruebas que realizaron los infantiles. La mejor del Club Atletismo Baleària Diànium fue Aitana Requejo, que acabó 22ª con 1.595 puntos. Blanca González fue 38ª con 1.111 puntos, Elsa Escobar terminó en la 39ª posición con 1.098 puntos y Marta Vives, fue 41ª con 889 puntos.

Los atletas cadetes completaron un Hexatlón, con las pruebas de 60 metros lisos, salto de longitud, lanzamiento de peso, salto de altura, 60 metros vallas y 1.000 metros lisos. Las pruebas se repartieron en dos días. Pau Flores fue el único representante dianense y acabó en la séptima posición con una puntuación final de 2.220 puntos.

Desde el Club Atletismo Baleària Diànium consideran todo un éxito el haber competido con tanto representantes en este campeonato de Pruebas Combinadas, ya que es una de las más completas.