Gran ambiente en la disputa del 35 Trofeo Sta. Sang de Ciclismo en Dénia

11 de julio de 2013 - 13:40

Una vez más, el buen hacer del Club Ciclista Dénia, permitió a todos los aficionados al ciclismo disfrutar de una matinal intensa. En un circuito urbano con línea de salida y de meta instalada en la calle Marqués de Campo se congregaron desde primera hora de la mañana una nutrida representación de jóvenes ciclistas.

La matinal comenzó con la disputa de la primera carrera para la categoría cadete. La participación fue masiva, unos 80 corredores. El triunfo fue para Iván Pons quien logró una cómoda victoria con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 50 segundos.

En Promesas de 1 año, el vencedor, fue Héctor Alvarez de Alfás del Pi. En Promesas de 2º año, el triunfador fue David Del Amor del Sun,
Durante media hora no hubo carreras ya que pasó a disputarse la gymkhana, que es una prueba de habilidad sobre la bicicleta. Aquí el triunfo fue para Quico Llinares del C.C. Aitana.

En la categoría de Principiantes 1º año, el triunfo correspondió a Esther Beltrán que además de llevarse el trofeo a la general se llevó el de primera fémina. En Principiantes 2º año, el vencedor de la carrera fue, Joan Rico de Castalla, siendo Alicia Pons la primera chica.

En Alevín 1º año, fue donde más destacó el C.C. Jávea ya que tuvó en Mateo Del Castillo al triunfador, pero además Juan Ayuso entró en la segunda posición y Luís Simó consiguió un meritorio quinto puesto por lo que se llevó también una medalla. En chicas la ganadora fue Celia Bautista.

En Alevín 2º año, el mejor fue Alberto González de San Vicente, siendo Ana Isabel López la mejor de las chicas.
En categoría Infantil de primer año, el mejor fue Francisco Javier Muñoz del Mar Alacant, mientras que en chicas la vencedora fue Alba Gómez de Benicasim.

La última de las carreras que se celebró fue la de categoría Infantil 2º año, en la que el vencedor fue Eugenio Sánchez de Alfás del Pí.

La ceremonia de entrega de trofeos estuvo presidida por el concejal de deportes, Juan Carlos Signes al que acompañó, el presidente del Club Ciclista Dénia, Miguel Sivera.