Gran actuación de los atletas del grupo Enganxa’t a Correr en la ‘XIX Cursa Popular de Ondara’

24 de mayo de 2017 - 11:01

Los atletas del grupo dianense Enganxa't a Correr tuvieron una gran actuación en la “XIX Cursa Popular de Ondara". El dianense, Fran López, entró en la novena posición siendo el mejor de los dianenses. Su tiempo en meta fue de 35:42. Volvió a demostrar su tremenda regularidad en las pruebas que ha disputado del "XXI Circuit a Peu Marina Alta", siempre ha estado entre los diez mejores.

El circuito de 10 kilómetros de longitud discurrió por calles del casco urbano y también por caminos rurales cercanos al municipio. Otro de los atletas de este grupo, Humberto Chicaiza, entró en meta en el puesto 15º, con una marca de 36:33. Muy cerca lo hizo, Kevin Chicaiza, que acabó en la 17ª posición con un tiempo de 36:59. El cuarto de los dianenses en cruzar la meta fue, Gonzaló Durá, del Gynrunning Tonic Club, que entro en el puesto 26º, con un tiempo de 37:38.

En hombres el vencedor fue, Félix Pont, el líder del Circuit a Peu, que volvió a dar una auténtica exhibición de poderío. Pont entro en meta con un tiempo de 33:30. La segunda plaza fue para el local, Sergi Soler, del CA Ondara que realizó una marca de 34:17. El podio absoluto lo completó, Carlos Pla, del Franc Beneyto Runners con un registro de 34:36.

En mujeres la mejor volvió a ser Mª Isabel Ferrer, del Club Atletismo Llebeig Xàbia que venció con un tiempo de 38:09. La segunda plaza fue para, Cristina Roselló, del Club Multiesport Benitatxell, con un registro de 38:51 y la tercera plaza fue para, Andrea Abad, del GA Publidom.