Gran actuación de los tenistas del Club Tenis Dénia en el Circuito Tecnifibre

27 de julio de 2016 - 00:00

Los jugadores que pertenecen a la escuela de competición del Club Tenis Dénia vienen de tener una gran actuación en las pista del Club Tenis Las Vegas, en Valencia. Allí jugaron un torneo que está encuadrado dentro del Circuito Tecnifibre.

Tenistas del CT Dénia en el Club Tenis Las Vegas

Silvia Bordes consiguió el triunfo en la categoría absoluta al imponerse en la final a Gisela Aragón por un doble 6/0. Mientras que Marc Ferrer fue finalista en categoría alevín cayendo en la final ante Ángel España por 6/2 y 7/5. En esta misma categoría pero en féminas, Lucía Molines, logró estar en la final aunque no pudo ganar a Blanca López, ante la que cayó por 6/4 y 6/2.

Por su parte, Inés Rodríguez en categoría cadete, llegó a la final donde perdió ante Claudia Sánchez por 6/4 y 6/3. Significar que Joan Torres, se proclamó campeón alevín en la clasificación final del Circuito.

Silvia Bordes compaginó su participación en el Club Tenis Las Vegas con la disputa del "Torneo Wilson and More", celebrado en Tavernes. Allí realizó una buena competición alcanzando la final absoluta. En esa cita no pudo con una Carla Pons que le superó por 6/4 y 6/0.