Gonzalo Bolívar fue campeón del ‘Torneo Tecnifibre de Gandía’

19 de abril de 2017 - 00:00

Gonzalo Bolívar, jugador del Club de Tenis Denia, ha sido campeón en categoría alevín del Torneo Tecnifibre de Gandía.

El dianense mostró un alto nivel de juego en la competición que se celebró en las instalaciones del Club Tenis Gandía. Gonzalo Bolíver, en cuartos de final dio cumplida cuenta de Jaime Foix, tercer cabeza de serie, al que derrotó por 6/0 y 6/1 sin apenas despeinarse.

En el choque de semifinal, se midió a Lucas Dasi al que ganó por 6/1 y 6/3 en un partido en el que el representante del Club Tenis Dénia fue quien controló el juego.

En la gran final celebrado se midió a José Dasi al que venció por 6/1 y 6/1, en una gran encuentro en el que que el dianenses no dio opciones de entrar en el partido a un rival que se vio sorprendido por la avalancha de juego de Gonzalo Bolívar.