Goleada histórica del Paidos-F.Fernández al Valencia-El Pozo (11-1)

16 de octubre de 2012 - 00:00

El equipo del Paidos-F.Fernández consiguió una goleada histórica en su partido frente al conjunto del Valencia-El Pozo, al que derrotó por 11 a 1.

El conjunto dianense que milita en la Liga Nacional Juvenil de fútbol sala, salió muy metido en el partido. De hecho, en los primeros 4 minutos de juego ya mandaba por 5 goles a cero.

Los chavales que dirige Raúl Gil, tomaron la iniciativa del juego desde el pitido inicial. Sometieron a los valencianos a una presión de la que estos no encontraron la forma de salir.

El público que acudió al polideportivo municipal de Dénia disfrutó con el juego de los colegiales.
Mediado el primer tiempo, el Valencia acortó las diferencias, en una jugada de rebote.

Antes de llegar al descanso, de nuevo la eficacia de los dianenses se puso de manifiesto al anotar dos tantos más. Al descanso se llegó con 7 a 1.

La segunda mitad fue de mayor control, sin tanta presión. El Valencia se vio sorprendido por las jugadas a la contra del Paidos. Los goles fueron cayendo poco a poco en la portería valenciana. Al final, triunfo muy holgado del Paidos por 11 a 1.

En este partido por el Paidos jugaron y anotaron: César, Sergi, Javi, Fran (2), Fede (1), Ximo (2), Alex (2), Toni Tent (2), Christian (1), Toni Polo y Borja.

El conjunto dianense se pone a la cabeza de la clasificación, empatado con el Levante Dominicos. El próximo partido para el Paidos será visitando la pista del Alto Turia Chelva.