Goleada del CD Dénia ante el Sueca con ‘hat-trick’ de Panucci incluído

14 de septiembre de 2015 - 09:44

El segundo partido de la temporada del CD Dénia y primero en casa no pudo dejar mejor sabor de boca al público asistente al campo Diego Mena Cuesta. Con un resultado final de 4-0, los locales se impusieron con claridad ante un Sueca que también buscaba su primera victoria de la temporada.

Muy pronto llegó la primera alegría para los locales: en el minuto 4 era Ferrán quien adelantaba el marcador con un gol de falta, que solo fue el inicio de la goleada. Durante la primera parte hubo varios acercamientos de los locales que no consiguieron materializarse hasta el minuto 21, cuando Panucci, a la salida de un córner sacado por Álex, consiguió el 2-0.

Panucci consiguió un hat-trick

Desde ese momento y hasta el final de la primera parte, el portero local tuvo que emplearse a fondo para defender su área, con un sueca qur tuvo varias llegadas peligrosas.

En el minuto 55, ya en la segunda parte, Panucci anotó su segundo gol y tercero del equipo tras una buena asistencia de Renzo, y completó su excelente partido solo tres minutos después marcando su tercer tanto y sentenciando el partido con un 4-0.

Tras esta victoria, el Dénia se prepara para el próximo partido, en el que visitará al Alcúdia. será el sábado 20 de septiembre a las 18 horas.

Ficha técnica:

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Alex, Nico, Gervasio, Paco, Ferran (Cardona 63’), Alberto (Elías 53’), Panucci (Borja 71’), Josep y Renzo.

SD Sueca: David, Carrió, Chispa, Castells, Barbero (Silvio 18’), Martínez (Hidalgo 60’), San Juan, Pallarés, Carpio (Edu Osca 54’), Migui y González.

Goles: 1-0 Ferran (4’), 2-0 Panucci (21’), 3-0 Panucci (55’), 4-0 Panucci (58’).

Árbitro: Pérez Sánchez.