Goleada del cadete del Paidos Dénia ante el Altea FS (0-8)

22 de noviembre de 2017 - 00:00

Muy poca historia tuvo el partido disputado entre el Altea FS y el Paidos Dénia de categoría cadete. La victoria fue para el conjunto visitante por 0 a 8, quedando patenten el dominio del equipo dianense desde el mismo saque inicial de centro. Cuando apenas se llevaban dos minutos de juego, el equipo colegial ya mandaba en el marcador gracias a los dos goles anotados pro Jorge.

Los alteanos tuvieron muchas dificultades para salir de su propio campo con la pelota controlada. La fuerte presión visitante obligaba a lanzar balones largos o lo que fue pero, tener perdidas cerca de su propia área. Antes del descanso, primero Álex y posteriormente Joan pusieron el marcador en un 0 a 4, con el que se retiraron ambas escuadras a los vestuarios.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad donde los chicos que entrena Raúl Gil no levantaron el pie del acelerador y los goles fueron cayendo del lado visitante. Ante tal dominio este fue un encuentro donde los colegiales pudieron jugar incluso sin portero, ya que su rival no disparó a puerta durante todo este período. Al final del tiempo reglamentario se llegó con marcador de 0 a 8.

Los dianenses ya preparan como lideres en solitario su próximo enfrentamiento que será ante el FS Desamparados de Orihuela.