Gloria Medina del Multiesport-UCMontgó fue octava en la categoría F35 del Mundial Master de BTT

19 de julio de 2018 - 05:27

La ciclista, Gloria Medina, del equipo Multiesport-UCMontgó tuvo una extraordinaria actuación en el Campeonato del Mundo Master de BTT, donde acabó en la octava posición de su categoría de F35.

Con un recorrido espectacular de 20 kilómetros donde la lluvia fue la invitada de lujo, Medina acabo la prueba con un tiempo de 1:33.57 quedando a una vuelta de la vencedora de la prueba, Rocío Gamonal que invirtió un tiempo de 1:32.00 en cumplimentar el trazado.

Verse dentro en la clasificación entre las diez mejores supuso una inmensa alegría y satisfacción para la ciclista del Multiesport-UCMontgó.

Muchos premios para el Multiesport-UCMOntgó en la Gala BTT

Este equipo ciclista fue uno de los grandes protagonistas de la Gala del "Circuit BTT de les Comarques Centrals”, que tuvo lugar en el municipio valenciano de Potries. Los componentes del Multiesport-UCMontgó recogieron multitud de trofeos,4 ganadores por categorías, ganador masculino y femenina del segmento Cala Bandida y Campeones por Equipos del Circuit.

Ciclismo en ruta

El ciclista, R.García Pedrosa, del Multiesport-UCMontgó, estuvo participando en la cuarta prueba del “Torneo Interclubs Vega Baja”, celebrada en Cox. Consiguió acabar en una prueba que resultó dura por el fuerte calor que hizo.

Un día después este mismo ciclista y sus dos compañeros, Juanmi Arroyo y Samuel Bustos, tomaron parte en el “XXI Trofeo Ernesto Codina” que tuvo lugar en Albal. Una carrera por un circuito urbano en la que los tres consiguieron entrar en el paquete principal.