Genial actuación de los corredores del Multiesport-UCMontgó que participaron en varias carreras este fin de semana

24 de diciembre de 2018 - 14:28

Camp de Mirra, San Vicente del Raspeig y Puente Tocinos (Murcia) fueron las localidades a las que acudieron los corredores del Multiesport-UCMontgó a las distintas carreras que se disputaban realizando una genial actuación en cada una de ellas.

En el Campeonato Autonómico de Ciclocrós de la Comunitat Valenciana, la carrera más importante de la temporada de cx, los resultados de nuestro equipo fueron estupendos. Alejandro Seguí consiguió un segundo puesto en Máster 40. Quedó subcampeón al entrar a meta a pocos segundos del vencedor.

En categoría cadete destacó Jordi Seguí, que quedó en quinto lugar. En Élite, Javier Almela se posicionó en octava plaza y Jaume Canet, de M40, pasó la línea de meta en el puesto 23º.

En Puente Tocinos, el eterno luchador R. García Pedrosa disputaba la XXXXII Carrera del Pavo en la que salvaba la prueba después de sufrir una caída a 400 metros de la meta teniendo que llegar a la misma tras un breve corte del pelotón. García Pedrosa compartió carrera con Alejandro Valverde (Movistar) y Luís León Sánchez (Astana), entre otros.

En Sant Vicent del Raspeig se celebró la Trek X Christmas Classic y los corredores del Multiesport-UCMontgó, Rubén Bequio y Gloria Medina, estuvieron muy activos a lo largo de toda la prueba, destacando la presencia de Sergio Mantecón como invitado excepcional.