El Garbi Dénia vuelve a la competición visitando al Hispanitas Petrer

13 de enero de 2017 - 00:30

El Garbi Dénia vuelve a la competición tras el descanso navideño, visitando el pabellón municipal de Petrer, donde jugará este domingo a las 12:30 horas ante el Hispanitas Petrer.

Este encuentro pertenece a la 13ª jornada de la liga provincial, segundo de la segunda vuelta. En el choque de ida disputado en Dénia la victoria fue para el conjunto local por 27 a 22.

Los chicos del Garbi Dénia tienen un juego más compacto que su rival. Los hombres de la primera línea demostraron en su anterior enfrentamiento que tendrán oportunidades para soltar el brazo. De cara a este duelo, los chicos que entrena David Salanova, deberán mover con celeridad la pelota para tratar de superar el sistema defensivo del Hispanitas Petrer.

En la mente de los jugadores dianenses está el tratar de prolongar la racha de los últimos seis partidos en los que el equipo se ha mantenido invicto. Llegan a esta jornada ocupando la quinta plaza, con los mismos puntos que el cuarto clasificado pero con un partido menos. Un triunfo en Petrer les podría colocar en la tercera posición.

De cara a este encuentro la mejor noticia es que todos los jugadores están a la disposición del entrenador, algo fundamental ya que tener profundidad de banquillo es vital para ganar cualquier partido.