El Garbi Dénia venció en un disputado partido al Villa Blanca Altea por 25 a 29

01 de noviembre de 2017 - 06:58

El Garbi Dénia venció en un disputado partido al Villa Blanca Altea por 25 a 29, en el choque perteneciente a la cuarta jornada de la liga de Primera Autonómica. Este encuentro se disputó en el pabellón “Garganes” de Altea que registró una pobre entrada.

Fue un partido clásico entre estas dos formaciones que se conocen perfectamente. Sobre la cancha jugadores que se han enfrentado en multitud de ocasiones, sea en la categoría que sea. Dos equipos jóvenes que tiene por delante mucho futuro siempre y cuando trabajen bien sus jugadores.

La igualdad fue la nota más destacada de un partido que se jugó a un buen ritmo. Los locales trabajaron muy bien la defensa abierta e intensa que le planteó el equipo dirigido por David Salanova. Mientras que en ataque los de la Marina Alta bien apoyados con los lanzamientos exteriores de José Sánchez al que no pudieron frenar los alteanos.

Ninguno de los dos equipos consiguió rentas importantes en el marcador, siendo la igualdad la nota más destacada durante la primera mitad. Al descanso se llegó con mínima ventaja para el Garbi Dénia por 13 a 14.

Mucha intensidad defensiva

En la segunda mitad, los locales intentaron darle la vuelta al marcador, pero toparon con una defensa muy intensa por parte de los visitantes. Con el paso de los minutos, los dianenses subieron su ritmo de juego para intentar romper el partido. Eso lo notaron los jugadores de Altea que poco a poco se fueron desinflando físicamente.

Poco a poco la superioridad de los chicos de Salanova se fue manifestando con robos de balón en defensa y sobre todo con un ataque ordenado. Apenas se cometieron errores y esto permitió que el equipo llegase a un final de partido muy tranquilo sin tener que pasar agobios. El marcador final fue de 25 a 29 para un Garbi Dénia que sigue con su buena racha. Los dianenses siguen sin conocer la derrota después de haber jugado tres partidos.

El próximo partido para los dianenses será este sábado, en el pabellón municipal de Dénia, a las 18 horas, recibiendo la visita del Horneo Sporting Alicante.