El Garbi Dénia sigue segundo en la clasificación tras ganar en San Joan (24-28)

30 de enero de 2018 - 07:52

El Garbi Dénia sigue segundo en la clasificación del Grupo Sur de Primera Autonómica tras vencer en la pista del H. San Joan por 24 a 28. Una victoria que sirve a los dianenses seguir la estela del Hispanitas Petrer, que con un triunfo más lidera la clasificación.

Los chicos que dirige David Salanova supieron leer muy bien el partido, imprimieron un ritmo alto de juego basado en su solidez defensiva. Una vez más la defensa presionante y profunda de los dianenses causó muchos problemas al equipo local. La intensidad fue máxima y no dejaron opciones claras de lanzamiento a su rival.

En ataque consiguieron goles al contragolpe que fueron posibles gracias a las rápidas transiciones que realizaron. Ante la defensa formada por el H. San Joan, los de Salanova tuvieron buen criterio a la hora de elegir sus lanzamiento a la portería. Acabaron la primera mitad, con cuatro goles arriba y buenas sensaciones, (13-17).

Mantuvieron la ventaja en la segunda mitad

En la reanudación, el Garbi Dénia siguió jugando de manera idéntica a como lo hizo en la primera parte, con un buen trabajo defensivo y con criterio en sus ataques. Con el paso de los minutos los locales buscaron cambiar el ritmo del encuentro pero se encontraron con un rival que tuvo las ideas muy claras.

En la parte final del choque, el aplomo defensivo unido a que no hubo demasiadas pérdidas de balón en ataque, permitió a los dianenses controlar sin problemas la situación. Al final del tiempo reglamentario se llegó con victoria dianense por 24 a 28.