El Garbi Dénia cayó en los últimos minutos en la pista del BM Almoradi (32-29)

28 de febrero de 2017 - 00:56

El Garbi Dénia cayó en la recta final del choque que disputó en la pista del BM Almoradi por 32 a 29.

Este partido perteneciente a la jornada 19 se disputó en el pabellón de Almoradi ante unos 70 espectadores. En este ambiente tan frío los jugadores dianenses supieron mantener a raya a su rival. Durante la primera mitad ambas escuadras mostraron un juego dinámico y se aplicaron bien en defensa.

En la segunda mitad el juego siguió bajo los mismos parámetros, ataques bien seleccionados ante unas defensas que trabajaron con intensidad. Con el paso de los minutos las fuerzas se fueron agotando. Los dos veteranos del equipo dianense, David Moruno y David Salanova, bajaron su aportación goleadora y eso lastró al equipo.

Los locales tomaron la iniciativa en el marcador en la parte final del choque, ante un rival que buscó acortar las diferencias pero que no pudo ser. El partido acabó con triunfo para el BM Almoradi por 32 a 29. Esto le permite seguir en el segundo puesto, mientras que el Garbi Dénia queda situado en la tercera plaza.