El Garbi Dénia arrancó la pretemporada con triunfo en Oliva (30-31)

28 de septiembre de 2017 - 07:57

Los chicos del Garbi Dénia arrancaron los partidos de pretemporada con un triunfo conseguido ante el CH Oliva, al que vencieron por 30 a 31.

Después de las duras sesiones de entrenamiento que han venido realizando el grupo que entrena David Salanova, llegó la hora de verles en acción sobre la pista. Acudieron al pabellón de Oliva para medirse al conjunto de La Safor y poner en práctica lo ensayado en los entrenamientos.

El comportamiento de los dianenses fue muy correcto, aunque evidenciaron durante gran parte del encuentro muchos desajustes defensivo. Algo que es normal al tratarse de pretemporada y después de varios meses de inactividad. En la faceta ofensiva se perdieron muchas pelotas por exceso de precipitación en las acciones.

El equipo estuvo peor sobre la cancha durante la primera mitad del partido. En la segunda consiguieron frenar el ataque local con más trabajo y sobre todo con mucha más intensidad. Los jugadores estuvieron con más actividad, llegando a ayudas a las que en el primer tiempo no llegaron. La buena aportación del portero propicio que se fuese ganando en confianza ante un rival al que estuvo más incomodo sobre la cancha.

En la recta final del partido los dianenses fueron capaces de ir reduciendo las diferencias en el marcador para entrar en un final muy igualado. A falta de cinco segundos para el final consiguieron el gol que ratificó la remontada, ganando el choque por 30 a 31.

El segundo ensayo de pretemporada llegará este sábado en el partido que jugará el Garbi Dénia, ante el CB Villa Altea, en el pabellón municipal de Dénia a las 16 horas.