Fran López acabó en el quinto puesto del ‘XXI Circuit a Peu Marina Alta’

07 de junio de 2017 - 07:56

Una vez terminadas las doce pruebas del “XXI Circuit a Peu Marina Alta, de las que han puntuado ocho, el mejor de los atletas dianenses ha sido, Fran López. Este deportistas que milita en el Grupo Enganxa't a Correr ha terminado en la quinta posición. Una lugar de privilegio entre el "top ten", que habla de la gran temporada que está realizando.

Su puntuación final ha sido de 11160 puntos, siendo sus mejores carreras las disputadas en el Poble Nou de Benitatxell y en Pego. Dos de las consideradas duras esta temporada. En su categoría senior ha quedado cuarto por detrás del vencedor del Circuit, Félix Pont, de Juan Gimeno y de Sergi Soler, los tres hombres más fuertes del pelotón.

No es de extrañar que el dianense se muestre tan satisfecho del trabajo que ha llevado a cabo. Han sido muchas horas de entrenamiento y esfuerzo que han tenido su recompensa con el magnífico resultado obtenido.

Incombustible Víctor Fernández entre los mejores

Otro de los destacados, es Víctor Fernández, un deportista gallego de nacimiento pero dianense de adopción, aunque corre defendiendo los colores del Club Atletismo Llebeig Xàbia.

Víctor ha terminado en el séptimo puesto de la clasificación absoluta masculina del Circuit. Siendo el mejor en su categoría de Veteranos B con una suma total de puntos de 11200. En su categoría ha ganado las carreras disputadas en Xàbia, Gata, El Poble Nou de Benitatxell, Dénia, Teulada, Ondara, Jesús Pobre y Benissa. Su dominio ha sido aplastante ya que en Calpe, El Verger y Pedreguer fue segundo. La única prueba que no disputó fue la celebrada en Pego.

Anna Berglind tercera en la Absoluta de mujeres

En chicas, Anna Berglind, pese a que no es dianense, al pertenecer al Club Atletismo Baleària Diànium, se incluye como representante de un club dianense, ha sido tercera en la clasificación absoluta con un total de 11186 puntos. Solo sobrepasada por la ganadora, Mª Isabel Ferrer, con 11200 puntos y por la segunda, Cristina Roselló, con 11193.

Berglind en su categoría Veterana A, ocupa el segundo puesto tras, Mª Isabel Ferrer. Su mejor carrera fue en Teulada donde ganó en su categoría al estar ausente Ferrer. Después ha sido segunda en el resto de pruebas en las que ha participado. Tan solo estuvo ausente en las carreras celebradas en Dénia, Ondara y Benissa.