Finaliza la racha del CD Dénia tras la derrota en el campo del Portuarios

04 de mayo de 2021 - 12:27

El CD Dénia dejó escapar los puntos frente al Portuarios en el encuentro disputado el pasado fin de semana en el campo del Grao de Gandia, en cuyo marcador tras el pitido final se leía el 1-0 a favor del equipo de La Safor.

La plantilla dianense se desplazó hasta el campo Fort Llopis del Grao de Gandia con la esperanza de continuar con su racha de 4 partidos seguidos puntuando, pudiendo haber sido ese encuentro el quinto. Pero no fue así.

Los equipos se enfrentaron con dos grandes fortalezas, una gran defensa dianense frente a una buena presión de los locales. Esto, por otra parte, provocó que a penas hubieran ocasiones durante los primeros 45 minutos en ninguna de las porterías.

La segunda parte arrancó con el único gol del encuentro, sumándose al marcador de los locales en un partido donde todo apuntaba a que no habría demasiados cambios en ese primer 0-0. Pese a un aumento de la presión de los dianenses, nada pudieron hacer para recuperar su situación y no lograron transformar ningún gol, llegando al pitido final con ese 1-0 que rompe la racha del CD Dénia.

El próximo domingo día 9 el CD Dénia recibirá en el campo Diego Mena al Pego CF.