Fin de semana exitoso para el equipo ciclista UC Montgó-ULB

22 de mayo de 2017 - 12:18

El equipo ciclista UC Montgó-ULB, tuvo un fin de semana cargado de éxitos, sobre todo en el Open BTT XC celebrado en la localidad castellonense de Vall d'Uxó.

Su representante, Ayda Parra, subió al podio como tercera clásificada Fémina Élite, hay que significar que esta prueba es puntuable para el Open XC de la Comunitat Valenciana. Los participantes se encontraron con un circuito muy variado a la vez que divertido.

En esta misma cita, los más pequeños del equipo, Jordi Seguí, fue segundo en la categoría infantil y Raquel Pérez, fue tercera en la categoría alevín.

Por otro lado, Dani Plaza, consiguió una trabajada tercera posición en la clasificación general de la “VII Marcha Cicloturista Contraviento”, celebrada en el municipio conquense de La Alberca. Su hermano Pablo Plaza, acabó en la séptima plaza.

El ciclista, Alejandro Seguí, estuvo en la dura prueba BTT “Maratón Juguete Bike Extrem Ibi”. Una carrera sobre 68 kilómetros con un desnivel acumulado de 2.200 positivo. La prueba permitió a los participantes disfrutar de un variado paisaje en plena naturaleza. Seguí entró en meta en la 13ª posición, siendo 5º en su categoría de Master 40.

Otro de los ciclistas de la UC Montgó-ULB, Jaime Ramírez, participó en la “Marcha BTT Ale Bike-Digna” celebrada en Tavernes de la Valldigna. Una prueba de puro BTT, con sendas y trialeras infinitas en las que Ramírez, pese a tener algún percance durante el recorrido, acabó en la 67 posición de la general, siendo 36º en su categoría Master 30.

Por último, Arkadi Leal, estuvo en la “Marcha Cicloturista Cuatro Puertos Serra Tot Natura” celebrada en Serra, que transcurrió a lo largo de un paraje natural extraordinario. Leal acabó los 120 kilómetros de la prueba, en posiciones delanteras, con un tiempo de 4:21.24.