Fin de semana de victorias para el Senior Nacional y el Senior Femenino del Dénia Básquet Club

22 de noviembre de 2021 - 10:42

El pasado sábado 21 de noviembre, el Senior Masculino de 1º División Nacional del Dénia Básquet Club ganó ante el equipo de Mutxamel 73-68 en el pabellón municipal Joan Fuster. Durante la primera parte, los de Mutxamel lograron un 24-37. Sin embargo, tras el descanso los locales llegaron al 50-51 hasta alcanzar la puntuación final que los hizo vencedores.

Por otro lado, el equipo Senior Femenino Preferente también jugó en el Joan Fuster frente al Ondara y ganó con un marcador final de 73-27. Por su lado, el Senior Masculino Preferente perdió ante El Pilar de Valencia con 67-47.

Por su parte, el Junior Femenino Nivel 2 perdió 81-68 en Alfàs del Pi. Del mismo modo que no logró la victoria el Junior Masculino Preferente ante el Joventut Xàbia, pese a jugar en casa, por lo que el resultado final fue de 60-72.