Fiamma Benítez fue titular con la Selección Española ante EEUU

21 de febrero de 2020 - 09:35

La jugadora Fiamma Benítez, perteneciente al Levante UD y criada en la cantera de la EM Fútbol Base Dénia, fue una de las jugadoras que salió en el once inicial de la Selección Española Sub 16 ante la Selección de EEUU.

El combinado español ganó por 2 a 1 en el primero de los partidos perteneciente al Torneo de Desarrollo UEFA que se está disputando en Inglaterra.

Fiamma contó con la confianza del seleccionador, Eugenio Gonzalo, y contribuyó con su buen juego en la delantera, con el triunfo español. Los goles del combinado nacional llegaron obra de Julia Bartel en la primera parte y redondeó la victoria Silvia Lloris con otro tanto en la segunda mitad.

Este viernes, la formación española se medirá ante la Selección de Dinamarca, en el segundo partido de este torneo. El horario del choque es el de las 18 horas (hora peninsular española).