Ferrán fue el goleador dianense en el triunfo ante el Alcàsser (1-2)

30 de septiembre de 2019 - 10:35

El central dianense, Ferrán Monzó, se convierte en el pichichi de su equipo tras marcar los dos goles con los que el CD Dénia venció al Alcàsser CF. El partido fue jugado en una mañana calurosa, acabando con el marcador de 1 a 2 para los visitantes, que fueron los que más méritos hicieron para llevarse la victoria.

El técnico dianense, Manuel Esteban, puso sobre el terreno de juego a sus hombres que más en forma están. Se notó la vuelta al equipo de un jugador como Jordi, de los mejores, en esta cita que dio mucha fuerza a la línea medular del equipo de la Marina Alta.

De salida, y tras los lógicos minutos de tanteo, fueron los visitantes los que se hicieron con el mando en el juego. A Raúl Garrido se le anuló un tanto al estimar el colegiado posición de fuera de juego del ariete dianense.

Pasada la media hora, y con un juego controlado por los de Estaban, el colegiado castigó con pena máxima al conjunto valenciano. El encargado de lanzarlo fue Ferrán, quien acertó a la hora de poner el balón en el fondo de las mallas. Un gol que premió el buen hacer del equipo amarillo.

En la segunda mitad, el conjunto de Esteban siguió mandando sobre el rectángulo de juego. Los dianenses siguieron jugando muy bien ante un rival que poco a poco se fue estirando.

En el lanzamiento de un golpe franco pudo haber llegado el segundo del CD Dénia, pero el tiro de Carlos Ribes se estrelló en la madera. El Alcàsser tuvo su mejor ocasión tras el lanzamiento de un saque de esquina que acabó en gol, pero que el colegiado anuló.

Con el partido totalmente controlado por parte de los hombres de Esteban, llegó el jarro de agua fría para la expedición dianense. Un largo saque de banda fue aprovechado por Álex Abarca para marcar. Fue un error garrafal de marca de la defensa visitante.

Cuando todo hacía indicar que el partido acabaría en tablas llegó el premio a la constancia y a las ganas de ganar. Era el minuto 89 cuando los visitantes lanzaron un saque de esquina, tras una serie de rechaces al balón quedó muerto y Ferrán metió el pie para marcar el gol del triunfo.

Una segunda victoria que permite a los dianenses tomar aire en la clasificación antes de buscar el triunfo en casa, lo cual intentará hacer frente a la UD Alginet.