Experiencia positiva de Pepelu García con la Selección Española Sub 17

27 de septiembre de 2014 - 00:00

El dianense, Pepelu García acaba de llegar de vivir una experiencia muy positiva junto al resto de expedicionarios de la Selección Española Sub 17 de fútbol de tierras belgas.

Pepelu junto al resto de compañeros de la Selección Española Sub 17

El combinado de jóvenes jugadores españoles dirigidos por el seleccionador Santi Dénia, estuvieron disputando dos encuentros amistosos ante la selección de Bélgica. Ambos partidos acabaron con victoria española.

Los partidos se disputaron en el Centro Nacional de Fútbol de Tubize, en el primero de ellos, España venció por 4 a 5. Hubo un auténtico festival de goles, con dominio de los jugadores de la "roja" que se pusieron con 0 a 2 en el marcador. Posteriormente hubo reacción local pero en la segunda mitad, se acabo imponiendo el mejor juego español.

En ese partido, Pepelu no estuvo en el once inicial aunque sí que entró en el terreno de juego en el minuto 41.

En el segundo encuentro, España se dio un baño de goles, ya que derrotó a Bélgica por 1 a 6. En esta ocasión, el jugador dianense que pertenece al Levante UD., salió en la formación inicial y jugó todo el encuentro.

El dianense ya se ha incorporado al trabajo con su equipo, y ahora espera volver a ser convocado el próximo mes para jugar dos partidos amistosos en Alemania que servirán como preparación para el mini torneo en Eslovenia, clasificatorio para el Europeo, principal objetivo de esta selección en lo que resta de año.