Éxitos para Pedro Martínez y Javi Llopis en el ‘Bèrnia Moscatell Trail’

16 de noviembre de 2018 - 06:59

Gran actuación las que tuvieron los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium que participaron en la prueba “Bèrnia Moscatell Trail”, celebrada en el municipio de Xaló.

En la distancia corta de 15.400 metros, que tuvo un desnivel positivo de 400 metros, Javi Llopis acabó siendo segundo en la clasificación absoluta con un tiempo de 1:17:26. El vencedor fue Cristian Jiménez con un registro de 1:16.17. La tercera plaza fue para Juanjo Femenia.

Podios para Elisa García y Encarna Cardona

En la carrera larga de 23 kilómetros con un desnivel positivo de 1.100 metros, prueba puntuable para el Circuit de Trail de la Marina Alta, el mejor de los representantes del Club Atletismo Baleària Diànium, fue, Alberto Samper con un tiempo de 2:41.34. José Miguel Navarro hizo un tiempo de 2:52.28. Marc Bañuls, realizó una marca de 3:08.40, Jaume Santana entró en meta con un registro de 3:12.02 y Aurelio Mengual que acabó la prueba en un tiempo de 3:21.07.

El vencedor absoluto fue, Fran De la Cruz con una marca de 2:14.58. La segunda plaza fue para el calpino, Josue Arán, que invirtió un tiempo de 2:26.15 y el tercer puesto para el dianense, Pedro Martínez, con un registro de 2:18.40.

En mujeres hay que destacar el podio conseguido por Elisa García que fue segunda Veterana con una marca de 3:14.25. Encarna Cardona fue tercera veterana con un registro de 3:18.12, en una prueba que tuvo como vencedora a Antonia Valero, con un tiempo de 3:06.34.