Éxitos para los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium en el Campeonato Provincial Alevín

07 de junio de 2018 - 05:30

Los atletas más jóvenes pertenecientes a la Escuela Municipal de Atletismo y al Club Atletismo Baleària Diànium, vienen de competir con un enorme éxito en el Campeonato Provincial Alevín que tuvo lugar en la pista de Alicante.

En esta cita los dianenses conquistaron un total de 9 medallas y consiguieron mejorar 12 marcas personales, dándose el caso de que todos ellos bajaron sus récords. Consiguieron subir a lo más alto del podio, Manuela García en el lanzamiento de disco, donde fue la mejor con un lanzamiento de disco 16,30 metros. Esta misma atleta fue segunda en el concurso de lanzamiento de peso , con un tiro de 6,99 metros.

Saúl Delgado, fue primero en el salto de longitud con un salto de 4,43 metros. Además, sumó un tercer puesto en la prueba de los 200 metros con un registro de 7.30,58.

Varios segundos puestos

Los dianenses consiguieron varios segundos puestos, como el logrado por Alberto Berruti, en la prueba de los 2 Km, marcha donde realizó una marca de 15.47,01. En el concurso de salto de altura consiguió un tercer puesto con un salto de 1,01 metro.

Lucas Aledo fue segundo en el lanzamiento de Jabalina con un tiro de 15,25 metros. En el lanzamiento de disco ocupó la tercera plaza con una marca de 10,79 metros.

Clara Ghiglino ocupó la segunda plaza en el concurso de salto de longitud con una marca de 3,78 metros. En la prueba de los 60 metros fue novena con un tiempo de 9,87.

Buenas actuaciones sin premio de podio

Otros atletas se quedaron sin poder subir al podio pero realmente tuvieron unas actuaciones dignas de destacar. Didac Molina acarició el podio al ser cuarto, en el concurso de lanzamiento de martillo, con un mejor tiro de 11,77 metros. En la carrera de los 60 metros lisos fue sexto en su serie con un registro de 10,86.

Adriana Femenia fue otra de las que estuvo cerca del podio, al terminar en la cuarta plaza en la carrera de los 1.000 metros con una marca de 3.46,76. Su hermana Paula Femenia, fue séptima en la prueba de los 500 metros con un tiempo de 1,37,41. En salto de altura ocupó la octava plaza con un mejor salto de 1 metro.

María Berruti, fue séptima en los 60 metros vallas, su tiempo fue de 11,94, mientras que en la carrera de los 500 metros lisos, fue novena con un registro de 1.41,72. Aarón Durá, fue décimo en los 500 metros lisos con una marca de 1.44,39 y fue duodécimo en los 60 metros vallas, su registro fue de 13,67.