Éxitos para atletas del Club Atletismo Baleària Diànium en carreras populares y de montaña

27 de octubre de 2017 - 00:00

Los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium consiguieron durante el pasado fin de semana varios podios en las carreras en las que tomaron parte. En la Cursa Popular de Daimús, el joven Miquel Piera, fue segundo en la categoría absoluta de la carrera de los 6 Kilómetros. La marca de Piera al cruzar la línea de meta fue de 21.13.

En esta misma carrera, su compañera de club, Susi Ehle, subió al segundo cajón del podio en la absoluta de mujeres. El registro de esta atleta fue de 29.19, siendo la mejor de su categoría Veterana A.

Mientras que Christina Mallet fue tercera en la carrera de la distancia de los 12 kilómetros, con un tiempo de 53.59, siendo segunda de la categoría veterana. En esta misma prueba, Fran Montealegre que entró en meta con una marca de 51.26 y Pep Ibáñez que realizó un registro de 1:12.34.

Varios podios en la “Bérnia Challenge”

Un grupo de atletas del club dianense que realizan la modalidad de carreras de montaña, estuvieron participando en la “Bérnia Challenge”, una prueba de montaña que se celebró en dos modalidades.

En la carrera larga de 27 kilómetros consiguió subir al podio, Elisa García, que fue segunda en la categoría de Veteranas. El tiempo de esta atleta al cruzar la meta fue de 3:27.47. En esta misma prueba participaron, Jaume Santana que realizó un tiempo de 3:27.47 y Fran Montes que hizo una marca de 4:25.57.

En la prueba que tuvo una longitud de 12 kilómetros, Encarna Cardona, subió al podio como segunda clasificada absoluta y primera de la categoría de Veterana. Su tiempo fue de 1:08.02.

Por su parte, Gerónima Gil fue primera Máster-F, con una marca de 1:42.39. Cerca del podio estuvo, Javi Llopis, que fue cuarto absoluto con un tiempo de 55.20. Alberto Samper fue, sexto absoluto con una marca de 57-08. José Miguel Navarro, subió al cajón como segundo veterano con un registro de 57.42. Mientras que Josep Vicent Moltó, realizó un tiempo de 1:07.02.