Éxito de los veteranos del Club Rem Marina Dénia en la regata de la Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo

16 de enero de 2023 - 15:51

El Real Club Náutico de Valencia celebró el pasado domingo 15 la IV regata de la Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo, de la que el equipo Club Rem Marina Dénia salió muy bien parado. Compitieron varios equipos entre los que destacaron los más veteranos del club dianense que lograron subirse al pódium.

Por su parte, el equipo veterano masculino fue el más rápido de su categoría y recorrió los 5000 metros en un tiempo real de 28:50,49, siendo el primero en cruzar la meta. Con la compensación por edad se quedó en un tiempo de 27:12,24 que les otorgó el oro.

El equipo femenino de esta misma categoría llegó a meta en segunda posición con un tiempo real de 31:27,22. Con la compensación por edad, el tiempo quedó en 29:48,97, lo que les dio la ya proclamada segunda posición.

Con esta regata marcada por el viento y la marejada, se da por finalizada la primera parte de la temporada de competición de fondo con el Llaüt valencià, para dar paso a las competiciones de pista con el Laüt mediterrani.