Excelentes resultados para los tenistas del Club Tenis Dénia en el Torneo Tecnifibre Gandía

02 de septiembre de 2019 - 12:32

En el Torneo Tecnifibre Gandia, disputado en la última semana de agosto, los jugadores pertenecientes al equipo de competición del Club Tenis Dénia obtuvieron unos excelentes resultados, consiguiendo estar en finales y en algunos de los casos ganándolas.

Iván Pineda fue campeón benjamín tras ganar a David Denislavov por 4/0 y 4/0; Manuel Sala fue campeón en categoría alevín tras ganar la final a Guillem Cantus por 7/6 y 6/1. En categoría infantil Ángela Contrí se proclama campeona tras ganar a M.ª Dolores Carbó por 6/4 y 6/2, y Hugo Fuentes fue finalista en categoría cadete tras caer en la final contra Yeray Andres por 2/6 y 0/6.