Excelentes resultados para los piraguistas del RCN. Dénia en La Pobla

18 de abril de 2013 - 00:00

Diez piragüistas del Real Club Náutico Dénia se desplazaron hasta el club valenciano La Pobla Marina para participar en la 2ª prueba de la XI Liga de Surfsky-Kayak de Mar de la Comunitat.
Los palistas del RCN. Dénia realizaron muy buenos tiempos en aguas valencianas, permitiéndoles así lograr subir a pódium en diferentes categorías. En la categoría Veterano E K-1 SPRINT/SURF, Juan Carlos Pérez Nadal consiguió llegar en primera posición.

En SENIOR K-1, Bernardo Llinares del Real Club Náutico Dénia logró el segundo puesto tras el palista Juan Carlos Sánchez Costas del Club Piragüismo Jávea. La cuarta y séptima posición las volvió a ocupar el RCN.Dénia con los palistas Enrique Llodrá Sifres y Enrique Olcina Molina respectivamente.

En Veterano D K-1, Juan Ramón Moncho Pastor consiguió el segundo lugar en el podio y Alejandro Llull Bueno y Borja Carrió Pérez segundos en Juvenil K-2.

Las terceras posiciones dentro de sus categorías fueron para Paulino Llobell en la categoría Veterano A K-1 y Alejandro Castells y Carlos Devesa a en Senior K-2; y el Cadete dianense Rubén Louwaigie, ocupó finalmente la quinta posición a seis minutos del primero.