Excelentes resultados para los palistas del Real Club Náutico Dénia en la ‘Copa de España de Kayak de Mar’

25 de mayo de 2017 - 00:00

Excelentes resultados fueron los obtenidos por los palistas del Real Club Náutico Dénia que acudieron a disputar la segunda prueba de la “Copa de España de Kayak de Mar”. Una prueba que se celebró en aguas de Castellón, organizada por el Club Naútico de la capital de La Plana.

Entre los nueve representantes del club dianense cabo destacar el K2 formado por, Miguel Louwaige y Niki Radoslavov, quienes lograron ser segundos en la categoría infantil k2. Su compañero, Vicent Forner, obtuvo un meritorio tercer puesto en la categoría veterano tradicional en la modalidad k1.

Además, de estos palistas que subieron al podio, otros estuvieron cerca de conseguirlo. Maik Dimitrov, fue cuarto en la categoría cadete K1. Mientras que Toni Gil, repitió esa cuarta plaza en la categoría infantil K1. Los dos realizaron una gran prueba lo que les sirvió para mejorar sus anteriores marcas. Pablo Orgiler y Jerónimo Costa, fueron quintos en la categoría infantil K2. Por su parte, Pedro Ortega, acabó quinto en Veterano Tradicional K1, tras medirse a unos duros rivales.

Significar que en esta prueba se echó en falta al máximo representante del club dianense en esta sección, el veterano, Juan Carlos Pérez, que por motivos de salud no pudo tomar parte en esta regata.

La diferencia de la “Copa de España” a otras pruebas fue que las categorías tradicionales debían completar un recorrido de 15.000 metros en lugar de los 10.000 metros habituales que realiza.