Excelentes resultados para los dianenses en la V Fase Torneo Valencia Tennis Tour

08 de agosto de 2019 - 15:00

Del 29 de julio al 3 de agosto se disputó en el Club Tenis Dénia la V fase del Torneo Valencia Tennis Tour, con excelentes resultados para los jóvenes tenistas dianenses. Esta competición es una iniciativa llevada a cabo por el Club de Tenis Valencia, Sporting Club de Tenis y Club Español de Tenis, que tiene por objetivo el apoyo al tenis juvenil entre otros.

Se trata de un circuito juvenil con 6 pruebas (5 torneos y 1 Master) sin ánimo de lucro, que tiene el objetivo de apoyar el tenis base tomando como referencia al jugador. A partir de él y de sus necesidades se desarrolla el modelo de competición.

Su misión es la educación del entorno del jugador en el ámbito competitivo. El circuito fomenta el apoyo al tenis base focalizándose en las categorías juveniles: benjamín, alevín, infantil y cadete femenino y masculino.

En categoría benjamín masculino, Iván Pineda se proclamó campeón tras ganar en la final a Adrián Sánchez 4/1 5/3; en alevín masculino, Manuel Sala fue finalista tras caer en la final contra Himar Acosta 0/6 1/6; Victoria Berleeva fue finalista en infantil femenino cayendo contra Ainara Esteve por 3/6 3/6; en categoría cadete masculino, Hugo Fuentes fue campeón tras ganar en la final a José Ferrandis 6/1 6/1; y Neus Ramos fue finalista en categoría cadete femenino tras caer en la final contra Andrea Cuquerella por 6/4 3/6 5/7.